На деревню. Дедушке

Кованов Александр Николаевич
                Маргоше


Здравствуй!
Здравствуй, дед далёкий!
Ты когда приедешь?
…А?!
Мне немножко одиноко…

Хоть, и знаю я едва,
Что ты есть на этом свете…
Далеко от нас живёшь…

Знаешь, как скучают дети?!

Дед!
Ну, как ты не поймёшь,
Что мне грустно…
Что мне скучно…
Что мне не с кем поиграть…
Что мне завтракать не вкусно…

Ведь не могут дети врать!!!

Чтоб с тобой - на самокатах…
Посмотри, как я лечу!!!

Даже сахарная вата
Не прельщает…
...Не хо-чу!

Собрала тебе цветочки
На поляночке лесной…

Приезжай скорей!
…И, точка!

Ты – далёкий дед…
Но,
…мой…

(26 февраля 2016 г. 12.53.)