Мы с тобою - как два дельфина

Наталья Кривоносенко
Мы с тобою – как два дельфина
Погружаясь в родную стихию –
Созерцаем Творца глубины,
Под покровом Его Любви!

И в свободе от страхов – тины,
Заслоним друг за друга спину –
Если в ком – то из нас покинет
Душу – радость  и  Божий мир!

Так молитвы – святая Сила,
Разрушая проклятий сети –
Созидает всё то, что мило –
Духу Господа, Сыну, Отцу!

Всё, что Слово Небес открыло –
Береги в своём чистом сердце,
Расправляй же мечтами крылья –
Ибо счастье тебе – к лицу!

26.02.2015