Понимал я... жил не зря!

Евгений Заикин
Солнца луч я
Восхваляю,
Он играет вкруг
Тебя,
Вновь тебя я обретаю,
Приходи, любовь
Даря,
Ты моя любовь, заря,
О тебе одной
Мечтаю,
Каждый день
В любви встречая,
Понимая -
Жил не зря!











Фото размещено из Интернета...