Время лечит и калечит

Татьяна Яна Веселкова
Ночи, дни, недели, месяц
От волнения без сна
Говорят, что время лечит
Эта фраза не нова,
Но порой оно калечит
Наши души и тела!

     *****

От волнения без сна
День, неделю, месяц, два.
Говорят, что время лечит
Эта фраза не нова,
Но порой оно калечит
Нашу душу и тела!

 
   ******

фото Ирины Клыгиной