За кадром

Вячеслав Красивов
Играть с любовью в поддавки
бывает очень мило.
Дарить подарки и цветы,
ухаживать красиво.

А, что творится на душе
останется за кадром.
Довольно часто в неглиже
в ночи от ласк прохладно.

Тепло сердец сберечь дано
лишь истинно влюблённым.
Дешёвым может быть вино,
а вкус непревзойдённым.

Нельзя приказывать душе,
что ей любить по нраву.
Ведь сердцу биться на земле
отпущено так мало.

Не лги по жизни сам себе,
на горло наступая.
А слушай разум в голове,
его словам внимая.

И обретёт душа покой,
получит тело радость.
Гордиться станешь сам собой,
терзать не будет жалость !