Задумаешся

Леонид Чигарёв
Задумаешся

Сколько может длиться шоу
В Раде и во всей стране?
Обьяснить не может Петька
Честно , даже сам себе

Цель одна , урвать побольше
Средств и долларов набрать ,
А прижмут , тогда подальше
В страны тёплые удрать

Нынче клан алигархический
Лопатою гребёт
Гривны , доллары , заводы
Людям жить ведь не даёт

И растащат , разворуют
Деньги те что в долг дадут
Речками и ручейками
В их карманы утекут

А расплачиваться будет , кто?
Народ простой
Был карман его не полным
А останется пустой

Тут задумаешся паря
Для чего ж ты воевал
Там , в Донбассе братьев гробил
Лоб под пули подставлял

Ни кому теперь не нужен
Не  России не Е. С.
Жить ведь нищим не уедешь
Жить придётся дома , здесь

Леонид Чигарев