Алтайский край

Светлана Теплова Губина
 
    Солнце,воздух и вода
    Алтай такой чудесный!
   Хранимая Господом земля,
   Воспетая в стихах и песнях.

   Какая там природа,красота!
   А люди там живут какие!
   Открытая у них душа
   О Алтайском крае пишу стихи я.