Бабушкин пирог

Зоя Помельникова
Люблю я возвращаться
В уютный, светлый дом,
Где бабушка родная,
Встречает с пирогом.
Ну не пирог, а чудо:
Румян, душист и свеж!
И манит ароматом:
"Скорей кусочек съешь".
Я очень благодарен
Бабушке своей.
В мире дорогая
Нет тебя родней!
Греет она сердцем,
Глазами и душой.
Поэтому я вырос
Такой-такой большой!!!

фото из интернета.