О Пушкине А. эС...

Александр Васильевич Шилов
...на «***» (Виноградов Михаил 2)

Вот Вам вчера пригрезился Дантес
И Нюрочка, что на метле летает...
А я скорблю о Пушкине А.эС.,
Когда здесь Виноградова читаю.