Любовь

Александр Русый 2
 Как всякая,любящая мать,
таит детей своих проступки,
так и церковь,может принимать
за любовь,на неё похожие поступки.

 Любовь,как пелена,
скрывает глаз на все огрехи,
порою, так пьяна,
по морю ходит без помехи.

 Что сравнится с нею,в мире этом,
без неё,что песнь с одним куплетом,
что день без солнца,скажем летом,
на вопрос когда,другой даём дуплетом.

 Любовь слепа,мы знаем это,
но что за жизнь,когда любовь проходит мимо,
платим мы другой монетой,
на первый взгляд,совсем незримой.

 Любовью,считается лишь та,
что таится в сердце,как мечта,
но та любовь, омыта кровью,
легла на сердце братьев,скорбью!

 четверг,11 февраля,2016 года. Кировград. А.Русый.