Вальс Рязань

Елена Керенцева
Город, просыпайся,
На носочки встань!
Снова в темпе вальса
Закружись, Рязань!

До работы, школы
Выстели наш путь
Хоть соломой, что ли:
Вдруг начнём тонуть.

Пригласи скорее
В Драму или ТЮЗ,
На концерт,в музеи...
Творчество – твой плюс!

Доведи до входа
В светлый Божий Храм!
Без поддержки, город,
Как-то сложно нам…

 Улицы, как руки,
Обнимите нас!
Городские звуки,
Замедляйте вальс…

Завтра, как сегодня,
Подниматься в рань…
Прямо здесь,на троне,
Засыпай, Рязань!