Надо жить!

Альбина Малинчик
Надо жить! Надо жить, раз душа еще светит,
И гореть, и пылать, и сгорать до последнего дня!
Скоро жизнь зародится на этой прекрасной планете,
В каждой клеточке новой ты тут же заметишь меня.

Протяни свою руку - почувствуй, как греет ладони
Это солнышко, что из открытой души разлилось,
Чистый ветер небрежною ласкою волосы тронет -
То дыхание наше с тобою к чертям унеслось.

Прогорев сотню лет, я вернусь межпланетною пылью
На далекие звезды к холодному их очагу,
В те миры, где сверхновые души еще не остыли,
Где твоя межпланетная пыль с моей в общем кругу...

21.02.2016.