Научитесь прощать людей

Александр Воробьев 3
Научитесь прощать людей!
Научитесь прощать любого...
Научитесь любви своей
Не жалеть, для добра земного!
Научитесь других любить?
Пусть любви вашей будет немного?
По-людски научитесь жить,
Где угодно, но рядом с Богом!
Научитесь пустое зло,
Не показывать прямо детям!
И не злитесь, если вдруг не везло,
Никогда вам на этом свете?
Научите любить весь мир,
Пусть ЛЮБОВЬ, станет вирусом века!
И тогда мир станет другим,
Новый мир, и с другим Человеком!