***

Надежда Бончик
По небу гонит
ветер облака!
Он как пастух
следит за
этим

Чтоб не уплыло
облако куда
не надо!
А что б держалось
облачного стада

Куда ты гонишь
облака?
Спросил у ветра
И мой вопрос
остался без ответа

Плывут по небу облака
Кудрявым стадом
Их подгоняет ветерок
Пастух со стажем!