Все Поднебесные Собратья...

Владимир Истомин
Все "Поднебесные" Собратья
Готовы искренне помочь!
Они раскрыли всем "объятья",
Чтоб Дух "Неверия" и "ночь",
Или невежество, поверьте,
НЕЛЬЗЯ КАНОНЫ НАРУШАТЬ!
Ведь для Души страшнее смерти
На целый круг, увы. отстать...
А круг, не много и не мало,
На двадцать тысяч с лишним лет!
Бог СоТворил Любви Начало!
А почему вас с Богом нет?!
Всё очень просто и не просто!
Есть у Богов лишь Путь один-
Коль в Боге ты, то нет погоста,
ВЕДЬ БОГ С ТОБОЮ СТАЛ ЕДИН!

    Ваш брат Иисус!