Эволюция

Владимир Грикс
    ЭВОЛЮЦИЯ

Подросток ночью без одежды
Спит под одеялом голышом.
Нет в нём пока любви надежды.
По чувствам только малышок.

Однажды утром на рассвете
Услышал: Ё.к,л,м,н!
От этого берутся дети.
Настало время перемен.

Надежды, всякие сомнения
Его терзают. Глупышок,
Пришла пора тебе взросления.
Не спит он больше голышом.