Я не верю!

Ольга Алиева 3
Ты говорил
Загадочно, с улыбкой,
Что никогда тебя мне не понять.
Опять в любви
Я сделала ошибку,
И дважды два я вычислила пять.

Всего неделю
Знали мы друг друга,
Я это счастье в сердце берегу.
Меня ругает
Верная подруга -
Забыть тебя никак я не могу.

Куда спешили
Мы не белой "Волге"
И собирали белые цветы?
Нам для любви
Отпущен век недолгий,
Но эти встречи не забудешь ты.

И я не верю,
Никому не верю.
Из года в год тебя ищу.
Твою пропажу
И свою потерю
Боюсь, сама себе я не прощу.