Малибу

Айрин Зэд Креатив
В это томный сонный вечер
Так пустынно стынет пляж.
И волна шипуче шепчет:
“Жарко, расстегни корсаж”.
Я лежу совсем нагая,
Ноги пачкаю в песке.
Как приятно набухает
Твой предмет в моей руке.
Соль морская щиплет губы,
Поцелуем её смой.
Ты послушный и доступный,
И весь мокрый, и весь мой.
Месяц ловко влез на тучу,
Лишь торчит бесстыдный рог,
И от жидкости тягучей
Очень клейко между ног.
А вокруг огромной ванной
Пенит волны океан
И уносит к голым камням
Мой цветастый сарафан.