Жизнь нас мелет мясорубкой

Анна Милушкина 2
Жизнь нас мелет мясорубкой,
Фаршем валит на траву!
Кто-то скажет: прибаутка!
Почему же я реву?
Потому что мир на сносях,
Убийц рожает для войны,
Всю траву тогда он скосит,
Люди станут не нужны.

19.01.2016
20:24

Кто тогда с утра в окошко
Будет нА небо смотреть,
Скажу для рифмы, это кошка?
Но без человека ей не сесть
На подоконник: измождена
Да и подохла уж давно,
Никто не звонит по телефону,
Никем не смотрится кино.
Страшно это все представить,
Но вероятность близка к ста...
На виски все это давит...
Нет на нас, видать, креста...

26.02.2016
15:08

(Продолжение следует)