Где же Истины суть?

Евгений Заикин
Где же Истины суть,
Лишь муть,
Для чего ты живёшь,
Судьбу гнёшь?
Судьбы милая лесть,
Просто жесть,
Пуста жизнь в остальном,
Дни вверх
Дном
И мы все во грехах -
На слом!











Фото размещено из Интернета...