Чудеса сюрреализма

Якаф Волюшкин
Увы, не Сальвадор -я- не Дали.
"Способности" таланта мне не дали.
По этому, в башке, одни нули.
И кошелёк у пьяного украли.

...От изобилЬя чувств страдая,
Я начал думать только об одном:
В известности жить, рифмами играя.
За что, теперь, грозит "Весёлый дом".

Семь - Я, мне, и, Отчизна - Мать,
Ни чем помочь, так.., не смогли.
Сюрреализм перлы слогать -
Помог,-(свихнуться)- С. Дали.

.............................


2016 год.