Про звериный спор

Загерка
На собранье,для примеру,
Зайцы раскрутили тему:
"Все во всём у нас равны,
Звери разные и львы".
Им по-царски отвечали:
"Может правду вы сказали,
Нужно к доводам добавить
Зубы, когти, что бы править".




(по басне "Львы и зайцы" из сборника Аристотеля
"Политика" 1476г.)