Какая ночь?!

Александра Сердюкова-Ерошевич
Какая ночь в нашей любви
Навеки нас заворожила?!
Красоты Матери-Земли,
Восторги, радости дарила.

Давай же вспомним эту ночь,
Такую трепетно-хмельную...
Любовь и страсть не превозмочь,
Не укротить любовь земную.

Неистовая! Колдовская!
Пьянея в омуте страстей,
Порочная, порой шальная
В плену расставленных сетей.

О, ночь любви и наслаждений!
Всегда зовущая в мир грез...
Невероятных ощущений...
И море выплаканных слез...