Утихни ветер, исчезни вьюга

Тамара Дроздова
        *    *    *

Утихни ветер, исчезни вьюга.
Со мной мой вечер,ему я,подруга.
Плавают свечи в стеклянной чаше,
и лепестки роз от встречи нашей.

Сегодня  разлуке не удивлюсь,
На смену веселью,приходит грусть.
А запах вина от ночной кутерьмы,
ждёт продолженья,чтоб там были мы.

Горите свечи,плавая в чаше.
Совсем не жалею о встрече нашей.
И пусть повторится она, и ни раз,
Ведь ещё в начале наш роман иль рассказ.

Бокал наливаю,вина не жалея.
Глоток за глотком, немного пьянею.
В сказочном свете мечтам предаюсь,
дождусь продолжения иль не дождусь.

Утихни ветер,исчезни вьюга.
Со мной мой вечер,я его подруга.
Плавают свечи и роз лепестки...
Как вчера счастливы были мы.

26.02.2016 г. Т.Дроздова