Простой рецепт

Елена Керенцева
Цвет ромашки,  лист смороды,
Лучик солнца, птичьи ноты –
Всё добавлю в крепкий чай,
Прогоняющий печаль!

Настояться дам подольше,
Сухарей на стол побольше –
И на скопище сластей
Приглашать пойду гостей!

Разместились тесно, близко:
Оля,Надя,Василиска...
Открывает счастья лента
В жизни новые моменты.

Влажно – дружеские лица
Просят чудом поделиться.
Мне не жалко, только жарко –
Я дала рецепт заварки.

Цвет ромашки,  лист смороды,
Лучик солнца, птичьи ноты –
Всё добавьте в крепкий чай,
Прогоняющий печаль!