Нелегко без веры жить

Халида Шариф
Где нет игры воображения,
Там материальность
Заступает в силу.
Ему б понюхать, посмотреть,
Пощупать, языком лизнуть.

По полочкам всё разложить,
Но проку мало будет в том.
Без веры он в душе живёт.