Картинка

Георгий Антошин
Над красным тюльпаном
Цветёт белоснежная вишня
И сеет свой цвет майским снегом
По чёрной земле.
С небесной лазури льёт золото солнце
Роскошно и пышно,
Чтоб даже и ночью сверкать
В остывающей серой золе.