Рифма

Ев Гений Андреев
Я лучших песен не напишу,
А хочется, чтоб их все пели.
Я слов для рифм не нахожу
Уже которую неделю.
Гитару в руки не беру,
Пишу лишь глупые стихи,
Я эти строчки не люблю,
А что за песни без любви.
Быть может, дар я потерял,
Бессмысленно пишу сонет.
Я кризис творчества узнал,
А без стихов мне жизни нет.
Быть может, Пушкин так страдал
И Блок, Есенин? Нет, не верю!
Свою ж я рифму потерял,
Ищу которую неделю.