Бушует мир

Шура Рин
Бушует мир в финансовых потоках
И спекулянты ищут точки роста,
И как сезонное цунами
Идёт волна большого вброса.

Исчезнут деньги, как же так,
На десять тысяч вариантов
Откроют сейфы Вам у банкоматов,
Кредитами прельстят,
И Вас возьмут на карандаш.

Богатый сервис и защита от бандитов
На десять тысяч вариантов,
Обдуман способ у банкиров
На выворот безденежных карманов.