Нужные слова

Инесса Пинязик
Как же хочется...Ой!..как хочется...
вновь   услышать   твои    слова...
В  них купалось  мое  одиночество...
В  них  Любила  -  страдала   Я...

Не  хватает  мне...  не   хватает ...   
этих   нежных   и  ласковых   слов...
как   нужны   мне   слова  хорошие...
как  я   жду  их   в  ночи  сейчас...

Среди кучи проблем, и море безбрежности-
ты только скажи: " Все пройдет"!..
пусть это пустяк ,но от капли той нежности,
в   моем   одиночестве  - плавится лед...

Скажи...ну скажи...хоть что то хорошее...
быть    может    уйдет   и   тоска...
невозможное  все?..Невозможное...Но... 
как нужны мне сейчас  - такие слова...