Стишки-порошки в стиле гангста-шит

Влад Еленин
вчера две милые нимфетки
мне предлагали свой досуг
я нежно расчленил их и подвесил
на сук
***
с артуром разговор был краток
и эхом выстрел прозвучал в ночи
зачем зовут на дачу знаю
хачи
***
с красивым ароматным дымом
в духовке жарится твой друг
гони бабло иначе будешь таким же
звездюк
***
работу всю не переделать
не лучше ль разыскать того
кто платит и отжать у суки
бабло
***
чтоб жизнь свою продлить шакалью
упорно практикуешь зож
но коль заказан ты то полюбасу
умрёшь
***
лицо твоё менты помяли
раз двадцать вдаривши ногой
лежишь ты в морге мёртвый
нагой
***
свой вклад в развитие нудизма
виталий думает внести
по вечерам лохов из шмоток
трясти
***
людмила мясом запасалась
и пирожки пекла к тому ж
недаром подарил винтовку
ей муж
***
олег зовёт меня пупуськой
смеётся и в глаза глядит
пупуську я ему отрежу
и в рот смеющийся воткну
***
маньяк не даст уйти из жизни
все не использовав ножи
тебя на части он порежет
визжи
***
впускает в новую квартиру
василий новую жену
а чё возиться с трупом старой
да ну
***
свою улучшил я натуру
по капле выдавив раба
теперь калигулой стать тянет
иль расхерачить карфаген
***
мы все давали понемногу
своим детишкам звездюлей
те выросли и огребли мы сами
люлей
***
порой непросто быть бруталом
пускай ты волосат и крут
когда родители валюшей
зовут
***
сейчас живём в такое время
поел попил и сразу сдох
коль до еды не помолился
ты лох
***
я понимаю пацифистов
но коль надыбал звездюлей
забей на всю свою гуманность
и бей
***
пусть на спидометре под двести
навстречу дождевая пыль
но у меня наган и с бутиратом
бутыль
***
подайте срочно книгу жалоб
критиковать хочу судьбу
которую сам превратил в сливную
трубу
***
бог дал лицензию на счастье
не захотел её я оплатить
и черти щас меня дерут налогом
йитить

25.02.16
https://vk.com/piroshoker