Бог живой

Лидия Гончарова Левин
Мой друг-он носит крест(огромный).
Крест золотой. А друг мой,тёмный.
Не знает он,что Бог живой....
Что Духом Святым Он с тобой.

Мой друг решил,что Бог в кресте.
Он крестик носит на персте.
В ушах кресты. В носу кресты.
Видать,его,за пол версты.

Друг думает:чем больше крест,
(На теле нет свободных мест)
Тем ближе к Богу он стоит.
Тем больше Кровью он омыт.

Как объяснить ему,друзья,
(Спрошу у вас. Не знаю я).
Что Бог живой,а крест стальной!
Ответ,то,в принципе,простой.