Сжечь все мосты

Кира Елагина
Сжечь все мосты… Уйти б сейчас в туман…
Начать все с белого чистовика...
Забыть навеки, как пустой обман
Лишает в жизни счастья иногда…

Вдохнуть холодный, утренний рассвет.
И, глядя в небо, солнцу обещать,
Что не забуду тот урок вовек,
Что буду я любить и вновь мечтать…

И, взяв в ладошку теплую мечту,
Вдруг, к сердцу прислонив, согреть его…
И растопить в душе снегов гряду,
Сказать себе: «Успею еще все…»

Я не оставлю в сердце уголка,
Где зло так хочет семя посадить
Я не поддамся и , любовь храня,
Прощу я всех... и Бог меня простит.…