Кружево Питера

Натали Непутевая
Питер...
ты изумителен,
непростительно дорог,
до корок еще не изучен,
измучен моими вопросами.
просто. ты очень нужен мне.
кружевом твоего дождеснега
небо заполнено, вот-вот рванет:
сомнет каналы в водный комок.
продрог совсем от любви недостачи,
значит, время пришло письма тебе писать,
не спать ночами московскими, до одурения,
до изнурения с мыслями о тебе. твоих фонтанах,
странно. никогда не думала, что буду скучать по городу.
так.