1227 Мимолётный роман. 25. 02. 16г

Юрий Рябов 3
По бутику бродила пара,
А цены здесь! Так для навара!
Зато красиво как в музее,
Вот и ходили, и глазели.
Муж вдруг сказал кому-то :  -"Здрасьте!"
То ли Марине, то ли Насте.
Жена же ощетинилась всерьёз
И мужу задала тот час вопрос:
-"И кто была вон та девица?
Изволь со мною объясниться!
Чуть отвернусь, уже роман.
Ну, объясняй скорей, болван?"
Муж веселее как-то стал,
Жене он вежливо сказал:
-"Пойдём, я познакомлю вас."
-"Да я тебе заеду в глаз!
За что любила я дебила?!"
Но...   любопытство победило...
-"Идём, знакомь, но погоди,
И, если встанет на моём пути,
Об стенку я её размажу!"
-"Ты успокойся, всё улажу..."
И к манекену муж подвёл жену.
-"Ты к ней ревнуешь? Правда?Ну!!!