Мамина любовь

Вера Непершина
- Ой, мне больно, помоги, -
Малышок рыдает.
- Все пройдет, ты потерпи, -
Мама утешает.

- Ух, как страшно, пронеси, -
Юноша вздыхает.
- Помощь Бога ты проси, -
Мама наставляет.

- Эх, дороги так трудны,
Хватит ли мне силы?
- Верь в себя. И без борьбы
Не сдавайся, милый.

- Ох, как горько без тебя,
Мамочка родная…
- Я теперь – трава, земля.
Я – любовь без края…