Совет мужьям

Айрин Зэд Креатив
Что зря вздыхать, искать причины?
Всё это, право, пустяки.
Хотят самцы, и лишь Мужчины
Любят не «за», а «вопреки».
Но коль жена так надоела,
Не стоит тратить лишних сил.
Сходи, любимый муж, налево,
Узнаешь, где бесплатный сыр!