1228 Где справедливость! 26. 02. 16г

Юрий Рябов 3
-Меня послушай, что скажу я!  -Ну!
-Я серьёзно, я не палки гну!
-Давай, валяй, что нового сказать хотел,
Пока свободны и никаких нет дел.
.-По миллиону в день с тобой имеем,
Живём не плохо, не болеем,
А этот, что повыше нас,
Гребёт побольше каждый раз!
И он такой бездельник как и мы,
Не избежать ему тюрьмы!
Скажи, коллега, мне на милость,
И это разве справедливость?!