Ромашковое поле

Иванов Владимир Вячеславович
Глядит ромашковое поле
На голубые небеса.
И нету краше места боле,
Чем родины моей краса.

Смотрю,как жёлтые кружочки
Разрисовали землю вдруг.
Коврами стелются цветочки
С каймою белою вокруг.

Вот так и я пройду по свету,
Искрою пронесусь сгорая.
Отдам потомкам эстафету
И вновь умчусь до света рая.

                Пенза.