***

Сафина Алия
Я вновь осушаю бокал  вдохновения,
Вкушая по капле свое наслаждение.
В забвении не вижу слов на экране,
Мне нужно больше, я почти на грани.

Оставляя мечты разрушаться в рутине,
Подставляю свою шею гильотине.
Ни коим образом она не сможет
Оставить даже пореза на моей коже.

Цели следуют за мной по пятам,
Особо терзая по ранним утрам.
Им плевать - в вечность я уйду или на дно,
Убьют меня или покажут в кино.

Я не знаю дороги ни вперед, ни назад
И давно заблудилась, не попав на парад,
Где колонны надежд и верных решений
Изгоняли ряды страхов и сожалений.

Истощились запасы, пусто в карманах:
Все потрачено на разочарование в планах.
Мне теперь не хватает денег на рай,
Но дайте хотя б откусить самый край.