Весеннее завтра

Натали Непутевая
Город,
живет в котором
счастье намеренно,
Уже отмерены
до тебя мои километры.
"Где ты?", шепчет Нева.
И Невский ей вторит.
То ли
я забыла
твой запах и цвет,
то ли нет.

Уже завтра
по каналам родным,
как дым,
растекусь, растаю.
Мечтаю
оказаться
на сонной Дворцовой.
В конце концов
монетку уже бросала.