На здраво по вольному праву

Александр Андрейко 3
Только для себя всё говорю
Прописав сердечно установки
Жить хочу свободно смело ловко
По волшебному Любви Селендарю

Уважаю обольстительность плутовки
Сооблазна в нежностях уроки
Восхитительнейше восторгающие строки
В караоке безразмерны строки (и\или) сроки

РЕФЛЕКСИЮ ИЗ ОБИДОК И НЕРВОЗНОСТЕЙ ИСКЛЮЧИ ИЗ ВСЕХ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
ПРОЯВЛЕНИЯ ЭМОЦИЙ ТРЕВОЛНЕНИЕМ прекрасщая все недоумения