Закручены слова тревоги

Анатолий Удвич
Когда сочувствия не нужны,
закатный луч уж потускнел,
Стихи поются нежно грустно,
чего же Ей ещё хотел?!
Цветного сна уже не будет,
его любовь зальёт слезой,
и чёрно - белое прибудет,
в глаза бессонной полосой,
Стихи под кофе не помогут,
несётся мысль из темноты,
закручены слова в истоме,
в протесте вечной тишины,
Любовь притянута в объятья,
все поцелуи вновь жарки,
накинем покрывало счастья,
ведь наши встречи так редки...

          ******