Весна!

Эдуард Струн
ВЕСНА в окошко постучала ! ТАМ где вчера царил покой - СПОЁТ - торжественно сопрано ручьёв бегущих за рекой.Всё так к ЛЮБВИ располагает и не случайно и не вдруг.ДУША поёт и помогает - ВЕСНЕ всё изменять вокруг!ВЕСНА  ПРИШЛА ! -  ПРИРОДА    ЖДАЛА .