Цепи греха

Евгений Шенфельд
Нет границ, если грех сердцем правит
Нет границ, если совесть молчит
Да и как она что-нибудь скажет
Если Бог для тебя не велик

Сердце скованно цепью тяжёлой
Жить пытаешься ты в пустоте
Раб греха суетой увлечённый
Цепи кто тебе снимет во тьме

Ты не веришь что Бог всемогущий
Ведь Его ты не знаешь любви
Только жизнь подарить хочет Сущий
Ждёт твоё покаяние души.