Бездонно серое

Марина Ковальская
Бездонно серое раскинулось над миром,
 Природа затаилась чуть дыша.

 Ещё чуть- чуть и в мягком странном вальсе
Со снегом вместе закружит душа.

 Снежинки ,как застывшие слезинки
 Тихонько упадут в мою ладонь.

 Зима, зима, своей жемчужной пылью,
Прошу ,ты сердца моего не тронь.