Ох, задолжала я друзьям!

Анна Милушкина 2
Ох, задолжала я друзьям!
Пора должок отдать сполна!
Сегодня стих идет неплохо,
И без ахов, и без охов!
Будем праздник поджидать,
Печь блины и их макать
В масло, в мед, в повидло, в то,
Что найдется за столом!
Мы не вредные на вкус,
Не шестерка и не туз,
Просто мы - обычный люд -
Кто пенсион неделю ждут...

26.02.2016
15:18