1229 Великий математик. 26. 02. 16г

Юрий Рябов 3
-Теперь вопрос Вы задаёте.
-Вы что ни день, то миллион гребёте!
-Я заработал, уверяю Вас!
-Речь не о том веду сейчас.
Мне надо десять лет пахать,
Чтоб день один Ваш оправдать!
Во сколько раз доход Ваш выше,
Чем мой, а я что нищий.!
-Да в десять раз! Чего считать!
Пора бы арифметику Вам знать!
-Да вы "Великий" математик,
А я по жизни всё ж прагматик.
Вам премию бы "Шнобеля" вручить!
-Не надо премии, я так могу прожить!

Вот так считают разницу в доходах,
А что спросить с таких уродов!