Час поздний...

Челнокова Евгения
Час поздний… Кофе, кажется, остыл.
Февраль, хромая, собирался в путь.
И было только скомканное «ты» –
И разлетелось, превратившись в пух.
И кофе тоже не было. Свистел
Знакомую мелодию февраль.
И не хотелось вторить суете,
И строчки убежали до утра…
И я ведь понимала, что не сплю
И что теперь уж не ищу мосты…
Я улыбалась… Может, февралю,
А может, юным глупостям простым…

      26 февраля 2016 г.