Про рыбака?

Элиазар Скляр 3
"Была голодной шибко -
 польстилась на наживку."

Шмуэль Зильбер


***

Ловил златую рыбку на живца,
Но как на грех - попалася змея...
Теперь живет он с той змеей
И потерял и сон свой...и покой ?